top of page
  • AutorenbildAdmin

ESV Treuchtlingen - 1. FC Berolzheim-Meinheim 1:3

Aktualisiert: 28. Aug. 2018

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die junge Elf des ESV, die urlaubsbedingt auf Trainer Zafer Demir verzichten musste. Bereits in der dritten Spielminute gingen die Gäste aus Berolzheim nach einem schnell ausgeführten Einwurf durch Janik Stützer in Führung. Im Anschluss dominierten die Gäste weitestgehend die Partie, ehe Christian Reichenauer in der 38. Spielminute zum 1:1 abstaubte. Auch nach der Halbzeit agierte die Heimelf zu ungenau. In der 47. Spielminute gingen die Gäste aus Berolzheim mit 2:1 in Führung, was für die Treuchtlinger allerdings sehr bitter war, da dem Tor ein klares Foulspiel vorausging, das vom Schiedsrichter jedoch nicht geahndet wurde. Das 3:1 fiel schließlich in der 83. Minute nach einem Konter durch Lukas Winter. Alles in allem ein gebrauchter Tag und eine erste Niederlage nach insgesamt 25 Pflichtspielen ohne Niederlage für die junge Treuchtlinger Elf.