top of page

ESV Treuchtlingen- DJK Pollenfeld II 6:2

Aktualisiert: 26. Sept. 2018

Der ESV zieht in der A-Süd nach Punkten mit Berolzheim und Limes gleich! Die Treuchtlinger starteten gut und gingen durch einen Doppelschlag von Christian Reichenauer nach Assists von Saitschadschier und Langner mit 2:0 in Führung. Im Anschluss folgte die Pechsträhne: zwei unglückliche Eigentore der Heimelf brachten die Gäste zurück ins Spiel. In der 43. Spielminute erhöhte jedoch wieder Reichenauer auf 3:2. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie noch einseitiger als bisher. Reichenauer stellte mit seinem vierten Treffer nach Vorlage von Daniel Langner die Weichen in der 55. Spielminute auf Sieg und Geyik sowie wiederum der Goalgetter Reichenauer mit seinem 11. (!) Saisontor komplettierten jeweils auf Vorlage von Markus Müller den verdienten 6:2 Endstand für den Aufsteiger.